- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ватрушки морковные

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:32


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Мука пшеничная 6 ст. л.
Яйцо 3 шт
Мед 4 ст. л.
Морковь 2 шт
Изюм 5 ст. л.
Сметана 50 г

Личные впечатления о рецепте
Эти ватрушки можно давать деткам с 1. 5 года. Очень полезные и вкусные. Хотя взрослым тоже понравятся.

Ватрушки морковные

Творог протереть через сито или взбить блендером.

Добавить муку, 2 яйца, мед и тщательно вымешать тесто.

Тесто должно быть не крутым, но и не жидким.

Разделить тесто примерно на 12-15 частей одинакового размера и скатать шарики.

Морковь отварить, почистить, протереть через сито или блендером, добавить распаренный изюм и перемешать.

Теперь делаем углубления в каждом шарике теста

И выкладываем начинку.

Яйцо взбить со сметаной и смазать ватрушки.

Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.

Получаются вот такие морковные ватрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46862-vatrushki-morkovnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.