Ватрушки морковные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:32:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 500 г |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мед | 4 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Изюм | 5 ст. л. |
| Сметана | 50 г |
| Эти ватрушки можно давать деткам с 1. 5 года. Очень полезные и вкусные. Хотя взрослым тоже понравятся. |

Творог протереть через сито или взбить блендером.

Добавить муку, 2 яйца, мед и тщательно вымешать тесто.

Тесто должно быть не крутым, но и не жидким.

Разделить тесто примерно на 12-15 частей одинакового размера и скатать шарики.

Морковь отварить, почистить, протереть через сито или блендером, добавить распаренный изюм и перемешать.

Теперь делаем углубления в каждом шарике теста

И выкладываем начинку.

Яйцо взбить со сметаной и смазать ватрушки.
Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Получаются вот такие морковные ватрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...