- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с капустой и морковью

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:34


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Вода 1 стак.
Дрожжи 30 г
Соль 1 ч. л.
Капуста белокочанная 1 стак.
Морковь стак.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Постные булочки.

Булочки с капустой и морковью

В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавить дрожжи. Тщательно размешать. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и 2 ст. л. растительного масла, размешать. Массу тщательно вымесить на доске. Дать подойти в течение 1 часа.

В подготовленное тесто добавить капусту и морковь. Поставить подходить ещe на 1 час.

Готовое тесто разделить на булочки, дать расстояться 20 -25 минут, смазать оставшимся растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 -220 градусов духовке 20 -25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46888-bulochki-s-kapustoy-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.