Булочки с капустой и морковью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:34:29 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Дрожжи | 30 г |
Соль | 1 ч. л. |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Морковь | стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Постные булочки. |
В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавить дрожжи. Тщательно размешать. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и 2 ст. л. растительного масла, размешать. Массу тщательно вымесить на доске. Дать подойти в течение 1 часа.
В подготовленное тесто добавить капусту и морковь. Поставить подходить ещe на 1 час.
Готовое тесто разделить на булочки, дать расстояться 20 -25 минут, смазать оставшимся растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 -220 градусов духовке 20 -25 минут.