- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Английские маффины
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:35
Мука пшеничная | 300 г |
Дрожжи | 1 пач. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Молоко | 200 мл |
Масло сливочное | 80 г |
Честно говоря, ничего особенного, обычное дрожжевое тесто, но почему-то, испеченные в форме для кексов, булочки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. |
Английские маффины
Смешиваем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. В теплом молоке распускаем масло. Все смешиваем до однородного теста (не густое), ставим в теплое место на 20 минут. Затем ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для маффинов
выпекаем в предварительно нагретой до 200*С духовке 15 минут.
Потом разливаем чай и угощаем всех свежими булочками по-английски
хоть с маслом и сыром, хоть с вареньем или медом. Кому как нравится!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46900-angliyskie-maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.