- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Английские маффины

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:35


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Дрожжи 1 пач.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Молоко 200 мл
Масло сливочное 80 г

Личные впечатления о рецепте
Честно говоря, ничего особенного, обычное дрожжевое тесто, но почему-то, испеченные в форме для кексов, булочки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Английские маффины

Смешиваем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. В теплом молоке распускаем масло. Все смешиваем до однородного теста (не густое), ставим в теплое место на 20 минут. Затем ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для маффинов

выпекаем в предварительно нагретой до 200*С духовке 15 минут.

Потом разливаем чай и угощаем всех свежими булочками по-английски

хоть с маслом и сыром, хоть с вареньем или медом. Кому как нравится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46900-angliyskie-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.