- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые хрустяшки-симпатяшки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:36


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 2 шт
Бекон 2 шт
Тесто слоеное 100 г
Яйцо куриное по вкусу
Сыр твердый 20 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт из разряда "гости на пороге" или когда просто хочется чего-нибудь необычного к чаю, а заниматься этим долго нет времени (или желания). Вот тогда вас и выручит этот рецепт. Простенький, незатейливый, но очень вкусный.

Крабовые хрустяшки-симпатяшки

Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки.

Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона.

Раскатать слоёное тесто так, чтобы убрались вдоль обе наши закутанные палочки.

Разрезать тесто посередине. Каждую палочку накрыть тестом и защипать края.

Сторону, противоположную от шва разрезать не до конца, но убедиться, что крабовая палочка разрезана окончательно и бесповоротно.

Отогнуть каждую часть в противоположную сторону и развернуть "лицом" к зрителю. так, как показано на этой фотографии. или как-нибудь по-другому. если вам подскажет другие варианты ваша фантазия.

Положить булочки в жаропрочную форму, смазать их оставшимся взбитым белком и поставить в нагретую до 200гр. С духовку на 20-25 мин.

Вот такие хрустящие симпатяшки у вас должны получится.

Всё. Можно сервировать стол для чаепития.

А можно и к пиву подать, тоже будет уместно))).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46903-krabovyie-hrustyashki-simpatyashki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.