- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Прощай, лето"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Мука 3 стак.
Сахар коричневый 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Ягода 1 стак.
Ванильная эссенция по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот и наступила осень. К сожалению, пора прощаться с летом. Но будем помнить, что лето придет вновь. И наслаждаться приятными моментами осени.

Булочки "Прощай, лето"

Дрожжи залить молоком и оставить на 10 минут.

Муку смешать с сахаром (2,5 ст.л.) и солью.

Добавить яйцо и сметану. Перемешать.

Влить молоко, добавить эссенцию и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 1,5 часа.

Тем временем займемся начинкой. Ягоды промыть, высыпать в кастрюльку, добавить оставшийся сахар и варить на среднем огне 5-7 минут.

Подошедшее тесто скатать в жгут и нарезать брусочки 5-6 см.

В середине каждого брусочка сделать углубление и выложить в него начинку.

Выложить булочки на смазанный противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Булочки готовы.

[size=5]Приятного чаепития!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46923-bulochki-proschay-leto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.