- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 150 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 80 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Шампиньоны 7 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные сырно-овсяные булочки с грибами и овощами, которые можно приготовить на завтрак. Рецепт найден на просторах интернета с моими небольшими изменениями.

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Сыр натереть на средней терке.

Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".

Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.

Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.

Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.

Тесто разделить на 7 равных частей.

Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.

Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.

В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.

Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.

Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.

На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.

Скрепить края теста и перевернуть.

Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46926-syirno-ovsyanyie-bulochki-s-syurprizom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.