Сырно-овсяные булочки с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:38:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Сыр твердый | 150 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Молоко | 100 мл |
Шампиньоны ![]() |
7 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные сырно-овсяные булочки с грибами и овощами, которые можно приготовить на завтрак. Рецепт найден на просторах интернета с моими небольшими изменениями. |

Сыр натереть на средней терке.

Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".

Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.

Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.

Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.

Тесто разделить на 7 равных частей.

Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.

Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.

В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.

Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.

Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.

На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.

Скрепить края теста и перевернуть.

Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки)
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...