- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-медовые пышечки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 6 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматные и наивкуснейшие булочки из творога и мёда.

Творожно-медовые пышечки

Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.

Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.

Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.

Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.

Из теста сформировать шарики диаметром 2-2,5 см, выложить их на бумагу на расстоянии 3 см друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).

Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.

Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46938-tvorozhno-medovyie-pyishechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.