Творожно-медовые пышечки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:39:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
| Мука | 300 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Мед | 4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Ароматные и наивкуснейшие булочки из творога и мёда. |

Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.

Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.
Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.

Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
Из теста сформировать шарики диаметром 2-2,5 см, выложить их на бумагу на расстоянии 3 см друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).

Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.

Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.

Вечером в Москве: 
















































...