Украинские розы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:39:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Сметана ![]() |
80 г |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сало | 50 г |
| Крошка хлебная | 10 г |
Укроп ![]() |
10 г |
| Почему украинские? Да потому что со шкварками! Иногда бывает в холодильнике хоть шаром покати, или уже не знаешь, что приготовить - выручает фантазия! |

Тесто делаем так - сметану, соль, растопленное масло, соду и разрыхлитель смешать, муки добавить столько, чтобы получилось нежное тесто (если будет липнуть припорошите мукой, зато потом булочки будут нежными!). Тесто положить в холодильник и приготовить начинку - сало выжарить до шкварок, отцедить от масла, добавить крошку хлебную, укроп и перемешать

Тесто раскатать, присыпая мукой, начинку выложить поверх и вдавить хорошенько в тесто

Скатать тесто рулетом и нарезать на кусочки

Выпекать при 180 градусах минут 15

Приятного аппетита! Налетай портить фигуру:)

Ночью в Москве: 

















































...