- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 120 г
Мука пшеничная 230 г
Дрожжи 1 ч. л.
Вода 200 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Чай черный 1 ст. л.
Рис 1 стак.
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой в дорогу или на работу. Одна булочка вполне может заменить обед или ужин.

Ржано-пшеничные булочки "Возьми с собой"

Муку просеиваем вместе с дрожжами, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто так чтобы оно не липло к рукам.

Делим тесто на пять частей, накрываем полотенцем и даем подойти.

Пока тесто подходит делаем начинку. Рис отвариваем, грибы жарим с луком. Начинку остужаем, солим перчим по вкусу.

Когда тесто подойдет, каждый кусок раскатываем в прямоугольник или овал. Выкладываем начинку и зашипываем края.

Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментом, смазываем маслом, посыпаем тмином и даем постоять 10-15 минут

Выпекаем в духовку 30 минут при 180 градусах.

Готовые булочки достать из духовки и накрыть полотенцем.

Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46946-rzhano-pshenichnyie-bulochki-quotvozmi-s-soboyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.