- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки из дрожжевого слоёного теста

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:40


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 г
Сыр твердый 4 ломт.
Конфеты 4 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Булочки из дрожжевого слоёного теста, которые можно сделать с разными начинками. У меня здесь две начинки, сладкая и сырная. Почему - то мои мужчины любят выпечку из слоёного теста есть на природе. Наверное, потому, что можно крошить, а дома я ворчу за крошки на столе и полу...

Булочки из дрожжевого слоёного теста

Тесто я готовила давно, так и не вспомнила бы о нём, если бы не производила в морозилке раскопки. Обнаружив случайно тесто, была очень рада, т. к в выходные и иногда после работы ездим далеко от города прогулять на море собачек. Теста 2 кг расфасованное по 500 г. Разморозила тесто в микроволновке и раскатала на два квадрата.

Каждый квадрат разрезала на четыре полоски. На полоски положила нарезанные ломтики сыра.

Чтобы не вытекла начинка, полоски согнула на две половинки и закрутила. Край подогнула вниз.

Для сладких булочек на каждую полоску раскрошила по конфете. Свернула полоски и край спрятала вниз.

Получилось четыре булочки с сыром и четыре с конфетой. Верх смазала маслом. Поставила противень с булочками в духовку на 50 градусов. Через десять минут булочки хорошо поднялись и духовку переключила на 200 градусов. Через десять минут духовку выключила. Булочки готовы.

Несмотря на то, что тесто уже давно лежало в морозильной камере, булочки хорошо поднялись. Получились очень симпатичными на вид.

Булочки мягкие, воздушные, хрустящие! Начинка не испачкала низ булочек, а лишь немного вытекла сверху.

Хорошее получилось тесто.

Булочки в разрезе.

Тесто - пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, разрыхлитель, гашеная сода уксусом, дрожжи, яйца, сахар, соль, ванилин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46948-bulochki-iz-drozhzhevogo-sloyonogo-testa.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.