- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с чесноком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:40


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Куркума 1 ч. л.
Яйцо 3 шт
Мука 4 стак.
Молоко 1 стак.
Дрожжи 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Аджика 1 бан.
Чеснок 8 зуб.
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда я нашла в одном журнале, но немного его изменила. Это не обычная выпечка. Начинка состоит из чеснока, сыра и адыгейского соуса (аджика).

Булочки с чесноком

Берем глубокую чашку, высыпаем туда 1 ст. л. дрожжей и заливаем стаканом теплого молока. Ставим в теплое место на 30 минут, накрыв его полотенцем.

Добавляем одно яйцо, 1 ч.л. куркумы, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 4 стакана муки и хорошо вымешиваем тесто.

Чтобы оно не прилипало к рукам. Накрыть его полотенцем и поставить на 1,5 часа.

Пока можно приготовить начинку. Натереть сыр.

Очистить чеснок. Мелко его нарезать.

Яичный желток взбить с кетчупом и добавить измельченный чеснок.

После того как, тесто поднялось. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-9 мм.

Намазать одну сторону этого пласта чесночной смесью и посыпать сверху сыром. Скатать в плотный рулет. Нарезать рулет кружочками толщиной в 2 см. Взбить белок с яйцом. Выложить кружочки на противень и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46949-bulochki-s-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.