- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничная булка с фруктами и цукатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 250 г
Дрожжи 25 г
Молоко 250 мл
Соль ч. л.
Кардамон 1 ч. л.
Фрукты 700 г
Творог 500 г
Яйцо 2 шт
Ванилин 2 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Шоколад темный 100 г
Сахарная пудра 100 г
Миндаль 30 г
Цукаты 150 г

Личные впечатления о рецепте
Булку пекла на Пасху. На вкус сладкая, сочная, вкусная. Яркая, праздничная.

Праздничная булка с фруктами и цукатами

Для теста - мука (450 г), тёплое молоко - 250 мл, сахар - 150 г, дрожжи - 25 г, соль - 0,5 ч.л, кардамон - 1 ч.л, сливочное масло - 200 г, ванилин - 1 ч.л. Замесить тесто и поставить в тёплое место на 30-40 минут.

Приготовим начинку из яблок и груш.

Нарежем их кубиками.

В фрукты насыпать 100 г сахара, 1 ч.л корицы, 30 г молотого миндаля. Если Вы любите послаще, тогда сахара можно положить больше.

Тесто поднялось. Подсыпать 50 г муки, вымесить тесто и раскатать для рулета.

Творожной массой (300 г) обмазать раскатанное тесто.

На творог выложить фрукты и цветные цукаты.

Скрутить рулет.

Рулет желательно нарезать на 16 булочек. Я спешила и у меня получилось только 12 штук. Поставить в горячую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Булочки испеклись.

Приготовим покрытие для булочек, пока они пекутся.

Шоколад размягчить на водяной бане. Смешать творог 200 г, 100 г шоколада, 1 яйцо, 1 ч.л. ванилина, 100 г сахарной пудры.

Булочки разъединить. Сверху намазать их приготовленным покрытием и поставить в духовку на 10 минут.

Булочки сочные, пышные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46957-prazdnichnaya-bulka-s-fruktami-i-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.