- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с разными начинками
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:41
| Мука | 1 кг |
| Молоко | 500 мл |
| Масло растительное | 200 г |
| Сахар | 250 г |
| Дрожжи | 42 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Творог | 200 г |
| Изюм | 150 г |
| Джем | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Очень вкусные булочки. |
Булочки с разными начинками
Ингредиенты :
Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.
Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
Замесим тесто и оставим вырасти.
Начинка творожная.
Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем.
Делаем булочки.
На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку.
А еще на творог можно положить абрикосовый джем.
Или сделать вот такие, с ягодками.
Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.
Печем при температуре 180 градусов.
Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46961-bulochki-s-raznyimi-nachinkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.