- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с разными начинками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Молоко 500 мл
Масло растительное 200 г
Сахар 250 г
Дрожжи 42 г
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 1 пакет.
Творог 200 г
Изюм 150 г
Джем по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пудинг ванильный 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные булочки.

Булочки с разными начинками

Ингредиенты :

Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.

Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.

Замесим тесто и оставим вырасти.

Начинка творожная.

Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем.

Делаем булочки.

На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку.

А еще на творог можно положить абрикосовый джем.

Или сделать вот такие, с ягодками.

Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.

Печем при температуре 180 градусов.

Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46961-bulochki-s-raznyimi-nachinkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.