Булочки с разными начинками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:41:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 1 кг |
Молоко | 500 мл |
Масло растительное | 200 г |
Сахар | 250 г |
Дрожжи | 42 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Творог | 200 г |
Изюм | 150 г |
Джем | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Пудинг ванильный | 1 пакет. |
Очень вкусные булочки. |
Ингредиенты :
Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.
Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
Замесим тесто и оставим вырасти.
Начинка творожная.
Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем.
Делаем булочки.
На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку.
А еще на творог можно положить абрикосовый джем.
Или сделать вот такие, с ягодками.
Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.
Печем при температуре 180 градусов.
Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.