Булочки с разными начинками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:41:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 1 кг |
| Молоко | 500 мл |
| Масло растительное | 200 г |
| Сахар | 250 г |
| Дрожжи | 42 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Творог | 200 г |
| Изюм | 150 г |
| Джем | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Очень вкусные булочки. |

Ингредиенты :

Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.

Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.

Замесим тесто и оставим вырасти.

Начинка творожная.
Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем.

Делаем булочки.
На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку.

А еще на творог можно положить абрикосовый джем.

Или сделать вот такие, с ягодками.

Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.

Печем при температуре 180 градусов.
Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 
















































...