- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брецель с курагой и изюмом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:42


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Масло сливочное 25 г
Молоко 175 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар тростниковый 3 ст. л.
Изюм 50 г
Курага 50 г
Вода 2 л
Сода 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Форма брецеля связана с легендами – считается, что перекрещенные полоски теста, подобны рукам монаха, сложенным на груди. Я предлагаю сладкий вариант этого блюда. Посвятить его хочу Елене (Demidova E), искреннему и доброму человечку.

Брецель с курагой и изюмом

Все ингредиенты, кроме воды и соды, положить в ведерко для хлебопечки на режим "Тесто"

Когда тесто будет готово разделить его на 8 частей и сделать крендели. Пока их делаем в воду положить и соду и дать закипеть

После закипания опускать в воду брецели на 30-40 секунд, а затем выкладывать на противень, застеленный бумагой

После того этого выпекать наши крендельки около 20 минут при 190 градусах

Готовые брецели посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46967-brecel-s-kuragoy-i-izyumom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.