- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брецель с курагой и изюмом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:42
Мука | 250 г |
Масло сливочное | 25 г |
Молоко | 175 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
Изюм | 50 г |
Курага | 50 г |
Вода | 2 л |
Сода | 2 ч. л. |
Форма брецеля связана с легендами – считается, что перекрещенные полоски теста, подобны рукам монаха, сложенным на груди. Я предлагаю сладкий вариант этого блюда. Посвятить его хочу Елене (Demidova E), искреннему и доброму человечку. |
Брецель с курагой и изюмом
Все ингредиенты, кроме воды и соды, положить в ведерко для хлебопечки на режим "Тесто"
Когда тесто будет готово разделить его на 8 частей и сделать крендели. Пока их делаем в воду положить и соду и дать закипеть
После закипания опускать в воду брецели на 30-40 секунд, а затем выкладывать на противень, застеленный бумагой
После того этого выпекать наши крендельки около 20 минут при 190 градусах
Готовые брецели посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46967-brecel-s-kuragoy-i-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.