- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Брынза 100 г
Укроп по вкусу
Крабовые палочки 2 шт
Мука 2 стак.
Масло растительное 50 мл
Крупа кукурузная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 1 ч. л.
Вода 170 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут.

За это время дрожжи подойдут.

Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи добавить варёную кукурузную крупу, яйцо, растительное масло, соль и перемешать.

Добавить остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

Приготовим начинку для булочек. Для этого нужно крабовые палочки ТМ "А’море" мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать так же, как и палочки. Я взяла половину оранжевого и красного перцев.

Болгарский перец с очищенным прессованным чесноком обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне.

В чашке соединить крабовые палочки и болгарский перец. Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Посолить и хорошо перемешать. Начинка для булочек готова!

За 40-50 минут тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

Тесто разделить на 2 равные части и раскатать в пласты толщиной ~ 0,5 см. На одном пласте из теста выдавить не до конца кружки с помощью формы или стакана, от размера кружка будет зависеть размер булочек.

Ранее подготовленную начинку выложить в середину каждого кружка.

Накрыть вторым пластом теста и прижать тесто вокруг начинки.

С помощью той же формы или того же стакана вырезать булочки с начинкой. Остатки теста скатать в шар, снова разделить на 2 равные части, раскатать и так же приготовить булочки с начинкой и так до тех пор, пока начинка и тесто не закончатся.

Заготовки булочек выложить на противень, смазанный растительным маслом, и каждую заготовку смазать растительным маслом или яичным желтком. Выпекать булочки при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.

Булочки готовы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46989-kukuruznyie-bulochki-s-krabovyimi-palochkami-bolgarskim-percem-i-bryinzoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.