- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с сюрпризом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:45
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 250 г |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Масло растительное | 200 мл |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Разрыхлитель теста | 4 ч. л. |
Ягода | по вкусу |
Сладкие бисквитные булочки с ягодным ассорти. Очень хороши для детских праздников! |
Булочки с сюрпризом
Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены.
Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбивае
Перемешиваем с творогом.
Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами.
Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод.
Можно посыпать кунжутом.
Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.
Как только булочки слегка остынут (непременно под тряпочкой), перекладывайте их в хорошо закрывающуюся посудину - это позволит им сохранить нежность. Не бойтесь конденсата, он им не страшен Хуже, если верхняя корочка будет сухой.
Как видите, на вид они жирные, а на самом деле это не так. Расительное масло веса не прибавит, дрожжей нет, а творог можно взять любой жирности
Да, еще к слову: несмотря на густоту теста, булочки получаются нежными и воздушными
А детишкам как нравится!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46992-bulochki-s-syurprizom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.