- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки-косички

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:46


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 125 г
Яйцо 3 шт
Сахар стак.
Вода 1 стак.
Мука 800 г
Ванилин 1 пакет.
Дрожжи 1 пакет.
Кунжут 2 пакет.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это дрожжевые воздушные булочки, с поджаристой корочкой и кунжутными семечками. Очень вкусно утром с горячим кофе.

Булочки-косички

Растопить маргарин, добавить воду (теплую), сахар, 3 ст. ложки муки, дрожжи. Дать постоять 30 минут. Затем добавить яйца, соль, ванилин. Всe перемешать, всыпать муки столько, чтобы тесто было туговатое. Дать подняться тесту в течение 1 часа, разделить тесто на кусочки, сделать из них колбаски, из трех полосок сплести косичку. Взбить ещe одно яйцо и смазать каждую булочку, посыпать булочки кунжутными семечками. Булочки поднимутся минут через 40, поставить в духовку, заранее нагретую (при температуре 200 градусов).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47004-bulochki-kosichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.