- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаворонки с сюрпризом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:46
Тесто дрожжевое | 400 г |
Изюм | по вкусу |
Сок апельсиновый | 50 г |
Семечки подсолнуха | по вкусу |
Это блюдо особенное, готовится на праздники светлые! Но можно сделать и исключение, если просто добавить в эти сочные булочки немного начинки)) |
Жаворонки с сюрпризом
1. Перед тем, как ставить тесто для брожения вам нужно добавить в него начинку: сок, или семечки, или шоколад, или вареную сгущенку.
2. Ставьте в духовку уже готовые жаровонки.
3. После того, как выните, нужно смазать каждого жавороночка следующим сиропом: проварим сахар в 0, 375 л воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятим на сильном огне 5 минут. Подмешаем в него мед и на медленном огне поварим еще 5 минут. Отставим сироп в теплое место.
И тогда смазываем им жавороночков.
Получается восхитительно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47006-zhavoronki-s-syurprizom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.