- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящие булочки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:46
Мука | 4 стак. |
Вода | 250 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Арахис | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 30 г |
Масло сливочное | 30 г |
Ах этот пряный аромат печеного сыра и розмарина, игривая арахисовая сладость и хруст свежей булочки... Если вам хочется побаловать себя чем-то изысканным и необычным - это блюдо для вас! |
Хрустящие булочки
Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте.
Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки.
Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Готовое тесто должно немного липнуть к рукам, главное не переборщить с мукой. Иначе булочки потеряют свою воздушность. Поместить тесто в теплое место на 40-60 минут для подъема.
Для начинки необходимо измельчить арахис, я делаю это блендером. Натереть сыр и добавить несколько щепоток розмарина. Аккуратно перемешать.
Когда тесто подойдет, хорошенько обмять. Взять половину, выложить на хорошо посыпанный мукой стол и раскатать в пласт.
Смазать его немного раст. маслом и выложить начинку.
Аккуратно скатать в рулет. Разрезать его на несколько равных частей.
К сожалею процесс формирования сердечек заснять не получилось. Но, думаю, это не проблема.
Смазать сердечки растопленым слив маслом и дать постоять 10-15 минут, для подъема.
Выпекать 25 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47011-hrustyaschie-bulochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.