- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные булочки "Овощные"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 7 стак.
Дрожжи 22 г
Вода 2 стак.
Масло растительное 50 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Свекла 1 шт
Тыква по вкусу
Морковь по вкусу
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Булочки подойдут как к чаю, так и к первому блюду.

Постные булочки "Овощные"

В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Добавить 1 ст. муки и ванильный сахар. Оставить на 15 мин., чтобы подошло.

Отварную свеклу натереть на мелкой терке и отжать. Сырые морковь и тыкву тоже натереть на мелкой терке. Тыкву отжать.

Разделить подошедшую опару на 3 части, соединить каждую со свеклой, тыквой и морковью.

Затем к каждой порции добавить муку так, чтобы получить мягкое эластичное тесто. Муки больше уйдет в свекольное и тыквенное тесто.

Сформировать булочки и поставить на расстойку, пока нагревается плита. Смазать водой и выпекать минут 30 при 180 градусах (все зависит от плиты).

Приятного аппетита! Если булочки к чаю, то можно смазать сахарным сиропом.

Со свеклой

С морковью

С тыквой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47017-postnyie-bulochki-quotovoschnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.