- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-сырные булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:47


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно, для любителей домашней выпечки.

Творожно-сырные булочки

Насыпать в емкость муку, добавить яйцо, творог и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить. Точное количество молока не знаю, просто добавлять в тесто очень маленькими порциями в процессе замешивания. Хорошо вымесить тесто. Скатать из него колобки (у меня получилось 10 шт. ), выложить на противень. Слегка смазать молоком и посыпать тмином.

Выпекать 30 -40 минут при 200 градусах.

Не стоит их долго держать в духовке в ожидании пока тесто перестанет прилипать к зубочистке - не перестанет. Так как там половина творога и он дает тягучесть. Тесто выглядит как будто сыровато исключительно из-за творога.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47020-tvorozhno-syirnyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.