Творожно-сырные булочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:47:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Быстро и вкусно, для любителей домашней выпечки. |
Насыпать в емкость муку, добавить яйцо, творог и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить. Точное количество молока не знаю, просто добавлять в тесто очень маленькими порциями в процессе замешивания. Хорошо вымесить тесто. Скатать из него колобки (у меня получилось 10 шт. ), выложить на противень. Слегка смазать молоком и посыпать тмином.
Выпекать 30 -40 минут при 200 градусах.
Не стоит их долго держать в духовке в ожидании пока тесто перестанет прилипать к зубочистке - не перестанет. Так как там половина творога и он дает тягучесть. Тесто выглядит как будто сыровато исключительно из-за творога.