- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки для бутербродов

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:47


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сахар ч. л.
Соль ч. л.
Кефир 200 мл
Творожная масса 3 ч. л.
Сода ч. л.
Мука пшеничная 90 г
Мука цельнозерновая 130 г

Личные впечатления о рецепте
Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.

Булочки для бутербродов

Взбить яйцо, добавив сахар и соль.

Теперь сюда добавить кефир, творог, соду. Немного помешав, добавляем муку. Долго не мешать, как только тесто станет однородным прикрыть целофановым пакетом и поставить в холодильник на 2 часа (Это обязательно!)

Духовку разогреть до 170 градусов, разложить тесто в формочки и поставить выпекаться на 50 мин

Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47026-bulochki-dlya-buterbrodov.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.