Булочки для бутербродов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:47:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 69 |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
Кефир ![]() |
200 мл |
Творожная масса ![]() |
3 ч. л. |
| Сода | ч. л. |
| Мука пшеничная | 90 г |
| Мука цельнозерновая | 130 г |
| Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими. |

Взбить яйцо, добавив сахар и соль.

Теперь сюда добавить кефир, творог, соду. Немного помешав, добавляем муку. Долго не мешать, как только тесто станет однородным прикрыть целофановым пакетом и поставить в холодильник на 2 часа (Это обязательно!)

Духовку разогреть до 170 градусов, разложить тесто в формочки и поставить выпекаться на 50 мин

Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...