- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки-батончики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:48


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное шт
Чеснок 2 зуб.
Розмарин ч. л.
Сыр твердый 20 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусненькие узелки с сырно-пряной корочкой и чесночный ароматом подойдут к любому первому блюду.

Булочки-батончики

Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире"

http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/

Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут.

Из шарика сформируйте жгут.

Тонко раскатайте жгут в лепешку.

Сверните лепёшку рулетиком, подгибая боковые стороны.

Закрепите шов защипами.

Сформируйте узелком (сильно не затягивайте)

В блендере смешайте ингредиенты "Пряной смеси"

Выложите булочки на смазанный маслом противень, смажьте пряной смесью, накройте пленкой, оставьте для расстойки на 1 час.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.

Первые 5-7 минут с паром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47028-bulochki-batonchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.