Булочки-батончики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:48:37 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 69 |
Яйцо куриное | шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | ч. л. |
Сыр твердый | 20 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Вкусненькие узелки с сырно-пряной корочкой и чесночный ароматом подойдут к любому первому блюду. |
Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире"
http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/
Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут.
Из шарика сформируйте жгут.
Тонко раскатайте жгут в лепешку.
Сверните лепёшку рулетиком, подгибая боковые стороны.
Закрепите шов защипами.
Сформируйте узелком (сильно не затягивайте)
В блендере смешайте ингредиенты "Пряной смеси"
Выложите булочки на смазанный маслом противень, смажьте пряной смесью, накройте пленкой, оставьте для расстойки на 1 час.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Первые 5-7 минут с паром.