Булочки-батончики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:48:37 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 69 |
| Яйцо куриное | шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Розмарин | ч. л. |
| Сыр твердый | 20 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Вкусненькие узелки с сырно-пряной корочкой и чесночный ароматом подойдут к любому первому блюду. |

Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире"
http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/
Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут.

Из шарика сформируйте жгут.

Тонко раскатайте жгут в лепешку.

Сверните лепёшку рулетиком, подгибая боковые стороны.

Закрепите шов защипами.

Сформируйте узелком (сильно не затягивайте)

В блендере смешайте ингредиенты "Пряной смеси"

Выложите булочки на смазанный маслом противень, смажьте пряной смесью, накройте пленкой, оставьте для расстойки на 1 час.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Первые 5-7 минут с паром.
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...