- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки тыквенные

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:50


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 по вкусу
Желток яичный 2 шт
Масло сливочное 100 г
Соль ч. л.
Тыква 150 г
Дрожжи 20 г
Мука 600 г
Сметана 200 г
Укроп по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Булочки к супу, а-ля пампушки. За основу взят рецепт "Булочки "неженки"", спасибо за вдохновение.

Булочки тыквенные

Смешать все ингредиенты для теста кроме муки.

Ввести муку, замесить тесто, накрыть, оставить подходить до увеличения в 2 раза.

Укроп нарезать, чеснок раздавить.

Смешать все ингредиенты для начинки.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.

Намазать начинку на тесто.

Свернуть тесто в рулет.

Нарезать на кусочки.

Каждый кусочек защипнуть с одной стороны (низ булочки)

Булочки выложить в смазанную форму, накрыть, оставить на 20 минут подойти.

Смазать при желании яйцом.

Выпекать 20 минут 200-220 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47050-bulochki-tyikvennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.