Булочки тыквенные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:50:24 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 69 |
Молоко | 250 по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | ч. л. |
Тыква | 150 г |
Дрожжи | 20 г |
Мука | 600 г |
Сметана | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Булочки к супу, а-ля пампушки. За основу взят рецепт "Булочки "неженки"", спасибо за вдохновение. |
Смешать все ингредиенты для теста кроме муки.
Ввести муку, замесить тесто, накрыть, оставить подходить до увеличения в 2 раза.
Укроп нарезать, чеснок раздавить.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.
Намазать начинку на тесто.
Свернуть тесто в рулет.
Нарезать на кусочки.
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны (низ булочки)
Булочки выложить в смазанную форму, накрыть, оставить на 20 минут подойти.
Смазать при желании яйцом.
Выпекать 20 минут 200-220 градусов.