Булочки тыквенные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:50:24 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 69 |
| Молоко | 250 по вкусу |
| Желток яичный | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | ч. л. |
Тыква ![]() |
150 г |
| Дрожжи | 20 г |
| Мука | 600 г |
| Сметана | 200 г |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Булочки к супу, а-ля пампушки. За основу взят рецепт "Булочки "неженки"", спасибо за вдохновение. |

Смешать все ингредиенты для теста кроме муки.

Ввести муку, замесить тесто, накрыть, оставить подходить до увеличения в 2 раза.

Укроп нарезать, чеснок раздавить.
Смешать все ингредиенты для начинки.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.
Намазать начинку на тесто.

Свернуть тесто в рулет.
Нарезать на кусочки.

Каждый кусочек защипнуть с одной стороны (низ булочки)

Булочки выложить в смазанную форму, накрыть, оставить на 20 минут подойти.
Смазать при желании яйцом.
Выпекать 20 минут 200-220 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...