- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные ватрушки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Сахар 4 ст. л.
Дрожжи 6 г
Молоко 250 мл
Желток яичный 3 шт
Масло сливочное 60 г
Соль ч. л.
Творог 400 г
Сметана 1 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дрожжевые ватрушки с творогом хорошо подойдут к чаю или кофе

Творожные ватрушки

В теплом молоке растворить дрожжи,4 столовые ложки сахара и на 10 минут отставить

Далее добавить растопленное масло, желтки, соль, все размешать

Постепенно добавить муку и замесить тесто, оставить тесто в теплом месте на расстойку

Тесто подошло. Затем из теста сформировать шарики, выдавить в каждом шарике с помощью стакана углубление. В каждое углубление выложить начинку. Дать ватрушкам подойти (минут 15)

Для начинки используем протертый творог и соединяем его со сметаной, желтком и сахаром

Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут

Приятного аппетита

С праздником



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47053-tvorozhnyie-vatrushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.