- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные ватрушки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:50
| Мука | 4 стак. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Дрожжи | 6 г |
| Молоко | 250 мл |
| Желток яичный | 3 шт |
| Масло сливочное | 60 г |
| Соль | ч. л. |
| Творог | 400 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Дрожжевые ватрушки с творогом хорошо подойдут к чаю или кофе |
Творожные ватрушки
В теплом молоке растворить дрожжи,4 столовые ложки сахара и на 10 минут отставить
Далее добавить растопленное масло, желтки, соль, все размешать
Постепенно добавить муку и замесить тесто, оставить тесто в теплом месте на расстойку
Тесто подошло. Затем из теста сформировать шарики, выдавить в каждом шарике с помощью стакана углубление. В каждое углубление выложить начинку. Дать ватрушкам подойти (минут 15)
Для начинки используем протертый творог и соединяем его со сметаной, желтком и сахаром
Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут
Приятного аппетита
С праздником
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47053-tvorozhnyie-vatrushki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.