- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рогалики "Вкусняшка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Повидло по вкусу
Мука по вкусу
Маргарин 200 г
Дрожжи 2 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сахар 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 25 мл
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Взят рецепт с журнала "Наша Кухня" Рогалики получились пышные, мягкие и оболденно вкусные

Рогалики "Вкусняшка"

Берем глубокую миску и смешиваем там яйца, сахар до однородности, добавляем обязательно теплое молоко и дрожжи. Теперь ложкой все хорошо вмешиваем пока наши дрожжи не растворяться, когда дрожжи растворились добавляем растопленный маргарин, размешиваем и по чуть чуть всыпаем просеянную муку. замешиваемым до состояния эластичного теста, но не забитого мукой и даем ему постоять 35-40 мин.

Включаем духовку на 220 градусов. Когда наше тесто увеличилось в размере оно готово к следующему этапу. Берем раскатываем в пласт наше тесто ( толщиной примерно 3-5мм.) и нарезаем на треугольники. На широкий край кладем повидло ( можно и шоколад или карамель ) и сворачиваем его в как бы в рулетик. Переносим рогалики на противень застеленный пергаментом, смазываем смесью яйца с молоком и посыпаем кунжутом. Ставим нашу красоту в духовку на 15 мин. при температуре 220 градусов.

По истечении 15 мин. наша красота готова. Вытаскиваем противень из духовки и переносим на тарелку наши рогалики. Наслаждаемся :) Сынок с молоком их уплетает :) Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47054-rogaliki-quotvkusnyashkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.