- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные плюшки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный сырный вкус!

Сырные плюшки

Дрожжи смешать с щепоткой сахара, добавить немного теплого молока. Размешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15 -20.

Колбасный сыр (предварительно положить в морозилку на 1 -1, 5 часа, чтобы лучше натирался) натереть на терке.

Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить сахар, оставшееся молоко, растительное масло, тертый сыр и поднявшиеся дрожжи. Замесить тесто. Поставить в теплое место, пока тесто не увеличится в объеме.

Отщипывать куски теста и сформировать булочки, плюшки, пирожки (если есть начинка) и т. д. Выложить на смазанный противень. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом, маком или семечками.

Оставить минут на 20, чтобы плюшки поднялись.

Выпекать при 200 С до зарумянивания.

Выпеченные плюшки смазать растопленным сливочным маслом.

Примечание: Тесто быстро вымешивается, очень хорошо лепится, принимает любую форму и много начинки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47065-syirnyie-plyushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.