- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с кремом и штрейзелем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Мука 500 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 50 г
Масло сливочное 50 г
Белок яичный 1 шт
Отвар 250 мл
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Мука 20 г
Сахар 20 г
Сахарная пудра 20 г
Масло сливочное 50 г
Сахар 1 ст. л.
Мука 1 стак.
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и простые в приготовлении булочки с нежным заварным кремом внутри и хрустящим штрейзелем сверху порадуют на праздник и вечером с горячим чаем или молоком

Булочки с кремом и штрейзелем

В чашку хлебопечки насыпать дрожжи

Добавить остальные ингредиенты и поставить режим "Тесто"

Пока тесто подходит приготовить заварной крем. Я готовила по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/. Крем остудить

Вот такое розовое упругое и приятное в работе тесто получилось

Разделить его на 12 частей. Из каждой руками сделать лепешку и центр выложить крем по чайной ложке с горкой

Собрать края и хорошенько защипнуть

Выложить в смазанную маслом форму и оставить подходить минут 15-20. Затем смазать желтком и посыпать штрейзелем, который приготовить следующим образом: сливочное маслом растопить, добавить сахар и муку до получения крошки

Выпекать при 175 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47083-bulochki-s-kremom-i-shtreyzelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.