- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с творожной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 600 г
Молоко 250 мл
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 50 г
Сахар 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 пакет.
Творог 300 г
Яйцо 1 шт
Сахар 3 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
Чудесные булочки с начинкой из творога украсят ваш пасхальный стол!

Булочки с творожной начинкой

В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать

В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца

И растопленное масло

Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов

Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый - добавить манку

Тесто достать из холодильника, обмять.

Разделать на кусочки как для пирожков. Раскатать, положить в центр 1 десертную ложку начинки

Залепить в круглый "пирожок"

Сделать острым ножом небольшой надрез крест-накрест. Смазать яйцом

Дать булочкам постоять для расстойки 15-20 минут и выпекать. При температуре около 170 градусов - 15-20 минут

Верх можно украсить безе и кондитерской посыпкой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47088-bulochki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.