- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с творожной начинкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:54
Мука | 600 г |
Молоко | 250 мл |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Чудесные булочки с начинкой из творога украсят ваш пасхальный стол! |
Булочки с творожной начинкой
В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать
В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца
И растопленное масло
Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый - добавить манку
Тесто достать из холодильника, обмять.
Разделать на кусочки как для пирожков. Раскатать, положить в центр 1 десертную ложку начинки
Залепить в круглый "пирожок"
Сделать острым ножом небольшой надрез крест-накрест. Смазать яйцом
Дать булочкам постоять для расстойки 15-20 минут и выпекать. При температуре около 170 градусов - 15-20 минут
Верх можно украсить безе и кондитерской посыпкой
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47088-bulochki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.