Булочки с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:54:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Мука ![]() |
600 г |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Творог | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Ванилин | 1 г |
| Чудесные булочки с начинкой из творога украсят ваш пасхальный стол! |

В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать

В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца

И растопленное масло

Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов

Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый - добавить манку

Тесто достать из холодильника, обмять.
Разделать на кусочки как для пирожков. Раскатать, положить в центр 1 десертную ложку начинки

Залепить в круглый "пирожок"

Сделать острым ножом небольшой надрез крест-накрест. Смазать яйцом
Дать булочкам постоять для расстойки 15-20 минут и выпекать. При температуре около 170 градусов - 15-20 минут

Верх можно украсить безе и кондитерской посыпкой
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...