Булочки с творожной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:54:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 600 г |
Молоко | 250 мл |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Чудесные булочки с начинкой из творога украсят ваш пасхальный стол! |
В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать
В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца
И растопленное масло
Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый - добавить манку
Тесто достать из холодильника, обмять.
Разделать на кусочки как для пирожков. Раскатать, положить в центр 1 десертную ложку начинки
Залепить в круглый "пирожок"
Сделать острым ножом небольшой надрез крест-накрест. Смазать яйцом
Дать булочкам постоять для расстойки 15-20 минут и выпекать. При температуре около 170 градусов - 15-20 минут
Верх можно украсить безе и кондитерской посыпкой