- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слойки с овсяно-творожной начинкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:54
Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
Тесто слоеное | 1 кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 100 мл |
Творог | 5 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная, слоеная выпечка из разряда "просто и вкусно". Сытный, здоровый завтрак, который порадует взрослых и маленьких домочадцев. Слойки прекрасны, как самостоятельное блюдо, а также к чаю и кофе. |
Слойки с овсяно-творожной начинкой
Для приготовления овсяно - творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ "МИСТРАЛЬ".
Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу.
Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно).
К овсяной каше добавить творог, зелень, 2 сваренных и измельченных яйца, сырое яйцо, при необходимости посолить и по вкусу добавить молотый перец. Тщательно перемешать.
Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать пластины пополам, на каждую половинку выложить начинку и свернуть в виде трубочек. Форма булочек может быть любая. Противень для выпечки булочек застелить пергаментом и выложить булочки. Пожеланию смазать булочки яйцом (1 желток и 1 чайная ложка молока). Форма булочек может быть любая. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 35 - 40 минут.
Румяные, ароматные слоечки готовы. Приглашаю всех к столу!!!
Приятного завтрака и здорового дня!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47091-sloyki-s-ovsyano-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.