- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки с овсяно-творожной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 5 ст. л.
Тесто слоеное 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 100 мл
Творог 5 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, слоеная выпечка из разряда "просто и вкусно". Сытный, здоровый завтрак, который порадует взрослых и маленьких домочадцев. Слойки прекрасны, как самостоятельное блюдо, а также к чаю и кофе.

Слойки с овсяно-творожной начинкой

Для приготовления овсяно - творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ "МИСТРАЛЬ".

Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу.

Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно).

К овсяной каше добавить творог, зелень, 2 сваренных и измельченных яйца, сырое яйцо, при необходимости посолить и по вкусу добавить молотый перец. Тщательно перемешать.

Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать пластины пополам, на каждую половинку выложить начинку и свернуть в виде трубочек. Форма булочек может быть любая. Противень для выпечки булочек застелить пергаментом и выложить булочки. Пожеланию смазать булочки яйцом (1 желток и 1 чайная ложка молока). Форма булочек может быть любая. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 35 - 40 минут.

Румяные, ароматные слоечки готовы. Приглашаю всех к столу!!!

Приятного завтрака и здорового дня!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47091-sloyki-s-ovsyano-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.