- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Картофель с ребрышками рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Ребрышки 1 кг
Болгарский перец 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Сливы по вкусу
Молотый кориандр 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание для гурманов! Оригинально, аппетитно и просто!
Легкость приготовления
Очень вкусный и ароматный запеченный картофель с ребрышками, который не только станет отличным ужином на каждый день, но и хорошим блюдом к праздничному столу.

Как приготовить Картофель с ребрышками рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2. смешать овощи для соуса

Шаг 3. измельчить

Шаг 4. замариновать ребра

Шаг 5. нарезать картошку

Шаг 6. добавить спецыи

Шаг 7.

Для приготовления картофеля с ребрышками по такому рецепту можно брать любое мясо. Я предпочитаю телячьи ребрышки, но иногда делаю со свиными ребрышками. Перед готовкой ребрышки нужно замариновать. Для этого тщательно перемешиваем сливовое пюре, измельченный болгарский перец, соль, молотый перец и кориандр. Обмазав ребрышки приготовленной массой, выстаиваем их в холодильнике не меньше часа. Вымытый картофель очищаем, нарезаем кусочками. Измельчаем чеснок, смешиваем его с кориандром и солью и обмазываем получившейся массой картофель. В форму для запекания на дно выкладываем слой картофеля, в сверху промаринованные ребрышки. Выпекать картофель с ребрышками около часа в духовке, разогретой до 250 градусов. Подавать на стол блюдо нужно горячим вместе с овощным салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/471-kak-prigotovit-kartofel-s-rebryishkami-recept-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.