- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулич "Пасхальный"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:08
Вода | 150 мл |
Желток яичный | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Мука | 400 г |
Молоко | 4 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Изюм | 1 стак. |
Кулич из ХП. |
Кулич "Пасхальный"
Наши ингредиенты.
Ингредиенты засыпать в ведерко (кроме цедры, изюма, цукатов, орехов) в последовательности рецепта.
Установить программу - обычный хлеб, корочка светлая (она получается темненькой), объем большой.
После сигнала (или в деспенсер) добавить цедру, изюм, цукаты, орехи.
В начале тесто жидкое и его мало, но после первого подхода начинает тянуться "улиткой". Тесто хорошо продходит и перед выпечкой его становится примерно столько.
Так кулич выглядит после выпечки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47205-kulich-pashalnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.