Кулич "Пасхальный"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Куличи |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:08:20 |
| Время приготовления: | 190 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
150 мл |
| Желток яичный | 4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
4 ст. л. |
| Мука | 400 г |
Молоко ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Цедра апельсина ![]() |
1 ч. л. |
Изюм ![]() |
1 стак. |
| Кулич из ХП. |

Наши ингредиенты.

Ингредиенты засыпать в ведерко (кроме цедры, изюма, цукатов, орехов) в последовательности рецепта.
Установить программу - обычный хлеб, корочка светлая (она получается темненькой), объем большой.

После сигнала (или в деспенсер) добавить цедру, изюм, цукаты, орехи.

В начале тесто жидкое и его мало, но после первого подхода начинает тянуться "улиткой". Тесто хорошо продходит и перед выпечкой его становится примерно столько.

Так кулич выглядит после выпечки.


Ночью в Москве: 

















































...