- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежная сдоба
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:10
Молоко | 280 мл |
Сахар | 90 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 600 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Орехи | 2 ст. л. |
Изюм | 200 г |
Очень вкусная, нежная и воздушная сдоба. На поваренке есть немного похожие рецепты, но не могу не опубликовать свой любимый рецепт. |
Нежная сдоба
Продукты необходимые для приготовления сдобы.
Молоко подогреть до 40-45 градусов (обязательно)
Масло должно быть мягким. Орехи хорошо перемолоть. (что бы не было кусочков) Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции. В моей Х/П сначала молоко, соль, сахар, яйца, сливочное масло.
Затем добавляем молотые орехи, муку и дрожжи. Режим "Сладкий хлеб" или программу которая по продолжительности выпечки не менее 3 часа 20 минут. Вес 1 кг, светлая корочка.
По сигналу Х/П засыпаем вымытый и обязательно высушенный изюм.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47219-nezhnaya-sdoba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.