- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежная сдоба

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 280 мл
Сахар 90 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч. л.
Мука 600 г
Дрожжи 2 ч. л.
Орехи 2 ст. л.
Изюм 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, нежная и воздушная сдоба. На поваренке есть немного похожие рецепты, но не могу не опубликовать свой любимый рецепт.

Нежная сдоба

Продукты необходимые для приготовления сдобы.

Молоко подогреть до 40-45 градусов (обязательно)

Масло должно быть мягким. Орехи хорошо перемолоть. (что бы не было кусочков) Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции. В моей Х/П сначала молоко, соль, сахар, яйца, сливочное масло.

Затем добавляем молотые орехи, муку и дрожжи. Режим "Сладкий хлеб" или программу которая по продолжительности выпечки не менее 3 часа 20 минут. Вес 1 кг, светлая корочка.

По сигналу Х/П засыпаем вымытый и обязательно высушенный изюм.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47219-nezhnaya-sdoba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.