- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

салат помидоры с болгарским перцем и брынзой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:17


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Брынза 200 гр
Помидоры 200 гр
Болгарский перец 200 гр
Огурцы 100 гр
Зелень 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Сметана 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Отличная легкая закуска придется по вкусу всей семье!

Брынза – сыр, изготавливаемый из молока овец. Продукт популярен в румынской, молдавской и болгарской кухнях. Внешне брынз имеет бледно-желтый или белый цвет. Вкус кисломолочный, слегка соленый, а внешне она напоминает творог. Этот продукт зачастую используется в салатах. Она содержит различные витамины, полезные минеральные вещества, соли, а также необходимый всем белок. Брынзу принято добавлять в различные блюда: в качестве начинки для пирогов, к супам, к овощным и мясным блюдам. Однако особенно она хороша в салатах. В этой статье Вы узнаете кулинарный рецепт по приготовлению салата с брынзой с помидорами и перцем. Процесс приготовления занимает несколько минут. Вы только попробуйте!

салат помидоры с болгарским перцем и брынзой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты просто перемешать и заправить сметаной. Таким образом, мы нашли способ шикарный способ применения болгарской брынзы с помидорами и перцем. Еда готова! Брынзу можно употребляться в самостоятельном виде в качестве закуски. С блудами из брынзы отлично сочетается сухое вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4722-salat-pomidoryi-s-bolgarskim-percem-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.