салат помидоры с болгарским перцем и брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:17:46 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Брынза | 200 гр |
Помидоры | 200 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Огурцы | 100 гр |
Зелень | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сметана | 200 гр |
Отличная легкая закуска придется по вкусу всей семье! Брынза – сыр, изготавливаемый из молока овец. Продукт популярен в румынской, молдавской и болгарской кухнях. Внешне брынз имеет бледно-желтый или белый цвет. Вкус кисломолочный, слегка соленый, а внешне она напоминает творог. Этот продукт зачастую используется в салатах. Она содержит различные витамины, полезные минеральные вещества, соли, а также необходимый всем белок. Брынзу принято добавлять в различные блюда: в качестве начинки для пирогов, к супам, к овощным и мясным блюдам. Однако особенно она хороша в салатах. В этой статье Вы узнаете кулинарный рецепт по приготовлению салата с брынзой с помидорами и перцем. Процесс приготовления занимает несколько минут. Вы только попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 252.5 гр |
Калорийность: | 277.6 ккал |
Белков: | 12.8 гр |
Жиров: | 20.3 гр |
Углеводов: | 9.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 48 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты просто перемешать и заправить сметаной. Таким образом, мы нашли способ шикарный способ применения болгарской брынзы с помидорами и перцем. Еда готова! Брынзу можно употребляться в самостоятельном виде в качестве закуски. С блудами из брынзы отлично сочетается сухое вино.