Шаг 2. Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде около 3 минут
Шаг 3. Варенную брокколи откидываем на сито и окунаем в воду со льдом (так наша капусточка не потеряет свой цвет)
Шаг 4. Креветки также отвариваем (размораживаем) в кипящей воде около 2 минут, и также откидываем на сито
Шаг 5. Перец режем соломкой или любой другой произвольной формой
Шаг 6. Креветки очищаем (не забываем, что на спинке у креветки есть пищевод, который нужно извлечь) и нарезаем. Брокколи по желанию можно измельчить еще на меньшие кусочки.
Все смешиваем, можно слегка посолить и поперчить (но не забываем, что майонез у нас соленый). Так как я салат делала порционно, то майонез добавила непосредственно в каждую пиалу.
Приятного аппетита!