Витаминный тортик
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:17:40 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
Свекла ![]() |
1 шт. |
| Редька | 1 шт. |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Яйца ![]() |
2 шт. |
Майонез ![]() |
6 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Петрушка | 2 пуч. |
| Золотой салатик для повышения иммунитета снежной зимой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 210.8 гр |
| Калорийность: | 148.4 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 7.5 гр |
| Углеводов: | 17.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 26 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
62 / 7 / 31 |






Свеклу, морковь, яблоко, редьку и яйца натереть на терке. Лук порубить мелко. Укладывать на блюдо слоями с следующем порядке: свекла, лук, яйцо, майонез, морковь, редька, яблоко, майонез. Заправить салат можно и сметаной, кому как нравится. Выкладывать слои "башенкой" удобно по ножу.

Ночью в Москве: 
















































...