Витаминный тортик
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:17:40 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Свекла | 1 шт. |
Редька | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 6 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Петрушка | 2 пуч. |
Золотой салатик для повышения иммунитета снежной зимой. |
Всего в одной порции
Вес: | 210.8 гр |
Калорийность: | 148.4 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 7.5 гр |
Углеводов: | 17.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 26 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 62 / 7 / 31 |
Свеклу, морковь, яблоко, редьку и яйца натереть на терке. Лук порубить мелко. Укладывать на блюдо слоями с следующем порядке: свекла, лук, яйцо, майонез, морковь, редька, яблоко, майонез. Заправить салат можно и сметаной, кому как нравится. Выкладывать слои "башенкой" удобно по ножу.